PICA ESTE BANNER Y PARTICIPA EN MUCHAS PORRAS CON PREMIOS

miércoles, 12 de agosto de 2009

Sardinen zu den Phasenkohle

Bestandteilen
* 10 oder 12 große Sardinen
* Petersilie
* Zwei Zähne Knoblauch
* Olivenöl
* Weiße Wein, zwei oder drei soperas Spoonfuls
* Saft eines Viertels der Zitrone
* Salz-

Vorbereitung:
Für diese Verordnung bildet ein Grill Mangel an Brennholz (vorzugsweise) oder ein elektrisches.
Zu den Sardinen entfernt man neidet ihnen und die Eingeweide, aber nicht es Kopf. Salz liegt unten zu ihnen zum Geschmack durch beide Seiten, die sie sauber in einer Platte lassen.
Die Petersilie, der geschnittene Knoblauch zu den trocitos, die drei liegen Sie Auswahl des Salzes und zwei soperas Spoonfuls öl unten in einem Mörser und er wird zerquetscht, bis Knoblauch einmal
wir haben ihn verschwinden, oder zerquetscht wir zu ihm in einem Wasserglas, dem wir öl ihm bis Hälfte des Glases hinzufügen, bald auch wir hinzufügen den 2 oder 3 Spoonfuls weißem Wein und Saft eines Viertels der Zitrone werfen.
Zu den Sardinen, die wir in der Platte gehalten haben, die, wir sie mit der Mischung besprühen, die wir beendeten, zu tun, ohne sie zu werfen alles.
Wir legten die Sardinen in den heißen Grill.
Wenn die Sardinen wenig wir geben der Rückkehr sie getan werden und wir warfen zu ihnen wieder Mischungen folglich, damit, wann immer wir ihnen die Rückkehr geben, wir zu ihm der Mischung werfen, bis sind doraditas und vorbereiten, um zu essen.